首页 实验室概况 科研课题 开放交流 组织机构 成果介绍 资料下载
--实验室固定人员--
当前时间: 星期

  实验室现有固定工作人员59人,其中研究人员/技术开发人员56人,管理人员3人;博士学位45人,硕士学位9人,本科学历4人,其他1人;高级职称52人,中级职称3人,初级职称3人;年龄在30岁以下的有2人,31-40岁的31人,41-50岁的17人,51-60岁的9人,平均年龄40岁。专业结构、年龄结构合理,高级职称人员占88%,硕士学位以上人员占91%,中青年研究人员中博士学位者占80%。
  实验室拥有“国家杰出青年基金获得者”2人、“长江学者”入选专家1人、“青年长江学者”入选专家1人、湖南“百人计划”入选专家1人、“湖南省杰出青年基金获得者”1人、“湖南省优秀青年基金获得者”1人、“教育部新世纪优秀人才”3人。

Copyright © 2017  “轨道交通节能控制与安全监测”湖南省重点实验室