首页 实验室概况 科研课题 开放交流 组织机构 成果介绍 资料下载


中国铁路通信信号股份有限公司专家领导前来参观交流与洽谈合作

2020年11月02日

  2020年11月2日,中国铁路通信信号股份有限公司(以下简称“中国通号”)与华东交通大学的专家、领导莅临我实验室参观交流。实验室常务副主任彭涛教授向各位专家、领导简要介绍了实验室的3个研究方向:轨道交通节能控制、轨道交通安全监测、轨道交通安全监测应用验证平台,以及实验室近年的主要研究成果,并在自主研制的轨道交通安全监测应用验证平台上进行了演示。
  中国通号和华东交通大学的各位专家、领导对实验室所做工作充满了兴趣并给予了高度肯定,并就下一步与实验室的具体合作事宜进行了洽谈。
  自动化学院党委书记、实验室学科带头人王一军教授,青年骨干陈志文副教授,马山、樊欣宇讲师和部分博士、硕士研究生代表等参加了交流会。



Copyright © 2017 “轨道交通节能控制与安全监测”湖南省重点实验室