新闻动态
您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文

北京全路通信信号研究设计院集团有限公司专家领导莅临参观交流

发布时间:2020-09-26    作者:    来源:     浏览次数:

2020年9月26日,北京全路通信信号研究设计院集团有限公司(以下简称研究院)专家领导莅临我实验室参观交流。首先,由实验室常务副主任彭涛教授就我实验室的发展历程、科研方向、人才队伍建设、科研条件以及近年主要研究方向和研究成果等做了介绍。随后,研究院专家就研究院的发展历程、产品涵盖情况、研发能力等做了介绍。随后,与会人员就双方感兴趣的共性问题、技术难点进行了热烈讨论,就未来进一步的技术交流与科研合作进行了商讨。

实验室常务副主任彭涛教授,青年骨干陈志文、胡文峰副教授,马山、樊欣宇讲师和部分博士、硕士研究生代表等参加此次交流会。